上天丼はどうなの??
天房 オヒシャル? http://www.tsukijigourmet.or.jp/24_tenfusa/ LDグルメ http://gourmet.livedoor.com/restaurant/5778/ ↑てんふさと読みます。 天麩羅食べたい!リクエストを頂き、ぢゃぁ場内の天房かなー? ってんで向かって見ました。 相変わらず人気寿司屋には人だかりが。。。 満席のため数分待つもすぐに席は空き店内へ。 何にする?ってんで、今回は上天丼。 ちょっと豪華にしてみました。 大エビ、芝エビ、穴子(半身)、キス他てんこ盛り。 私にはちょうど良いですが、多少ご飯が少な目かな? 天麩羅の具が山盛りですぐ無くなっちゃうw いろいろ乗ってて最高に美味かったんですが、 私の大好きな穴子が半身ってのがちょっと寂しいです。 次はやっぱり芝エビ穴子天丼にしよっと。 わざわざ目指して来るほどではないですが、機会が有れば オススメです。 食べログ http://u.tabelog.com/tabelogtaka/r/rvwdtl/537684/
by tsukijilog
| 2008-10-04 14:00
| 場内6号館
|
|
ファン申請 |
||